建筑与艺术学院

派出条件 当前位置: 首页 中外合作办学

    派出条件

    发布日期::2017-08-23

      顺利完成前四年湖南科技大学学位课程的学生,可选择在湖南科技大学完成最后一年的学位课程学习,或者选择进入英国谢菲尔德哈勒姆大学在谢菲尔德校园完成最后一年的学位课程学习。

      1、进入湖南科技大学的学生入学条件及课程学习要求:进入湖南科技大学学位课程的学生为普通高中毕业生,通过了中国国家或省级大学入学考试并取得合格成绩,其中英语语言考试成绩不低于100分。在湖南科技大学建筑学专业完成前四年的课程学习,成绩合格的学生,有直入乙方SHU学位课程最后一年的学习机会。

      2、进入谢菲尔德哈勒姆大学完成最后一年学习的要求:学生在湖南科技大学学习四年,专修建筑学专业课程并达到SHU学位课程入学要求的英语语言培训。

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com