作者:编辑/郭毅  图/郭毅  会议记录/邓慧  来源/建艺院研究生会宣传部  发表日期/2017-3-9

 

 

为贯彻落实学校2017年党政工作要点精神,全面部署2017年研究生培养工作,3月6日下午,在理科楼B301院新增艺术设计硕士培养指导委员会成立并召开第一次会议,商讨艺术设计专业培养计划制定及学位授予标准制定事宜。院长吴越出席会议,会议由副院长尹建国主持,向言词、余翰武、周红、林军、邓慧等相关负责人参加了会议。

尹建国首先介绍了我院按照学校政策要求确定的新增艺术硕士(艺术设计方向)学位培养指导委员会成立的要求、委员工作职责、培养方案、课程制定、学位点建设、质量评估的相关要求。会议讨论了新增学位授权标准、获得本学位应获得的基本理论知识、设计学的基本方法、不同方向课程设计的合理性、实践课时、毕业表演或设计、学位论文等问题。

吴越指出:“确保学生按时完成各项培养计划,顺利达到毕业标准是艺术设计培养指导委员会的工作重点。在学位认定的时候,可以采取认定方式的多样性。学生的设计作品要求以多种形式参加展览,学位的取得主要还是看学生的创作水平。”探讨中,向言词、余翰武、周红、林军分别作了发言。

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com