心海导航

发布日期:2017-05-17

 

真正美丽的生命执著地追求真有时,它也会被无情地搁浅;更甚善,他不会趋势地扭曲自己的形象,至,他还未及瞥一眼那夜幕下美丽
涂改自己灵动的线条,更不会让自己灿烂的星海苍穹,未及静静地谛听美丽的底色染上尘污。除非用烈火将一声那宇宙深处的清纯之音,它就其燃为灰烬,使之化为为尘埃,否则,已被意想不到的庸俗和险恶一下美丽的生命就像一条清澈的小溪,永子毁得千疮百孔,奄奄一息,远百折不回,乐观坚强地奔向大海,生命之所以美丽,正在于直到最后一滴。它有血有肉的过程中,始终高有时,它也会被冷酷地阻断扬着一个美丽的主题;美丽之所以永恒,正在于生命的底蕴中,始终流动着人类对世界最纯粹的良知与渴望。
    于是,美丽因生命而存在,生命因美丽而永恒。这就是一个连上帝也祈求的统一。

建筑与艺术设计学院

心理健康服务部

 

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com