趣味测试

发布日期:2017-04-24

减肥容易吗?因人而异。有的人的体质是比较难减易胖型的,有的人的体质则比较好减。特别是有些人曾经有过节食减肥经历的,那么在ta生命岁月的后来,想要减肥特别是再想通过节食减肥则比较困难。过来跟小编一起做个测试,看看你最近的复胖指数多高。
 
减肥不易!你的复胖指数多高?测试开始:
题目:你在什么情况下会觉得很幸运?
A、路上竟然捡到100元
B、巧遇偶像还一起拍照
C、暗恋的人对自己告白
D、别人挥汗自己却可纳凉
测试结果分析:
A、复胖指数30%
努力维持,稍稍松懈。你愿意运动、也会努力维持体重,只有在遇上自己减重弱点时会松懈一些些,例如:无法抗拒最爱的美食,而偷吃两口。除了在遇到这种关卡时比较难把持住,其他基本该努力的时候,你都会努力维持。
B、复胖指数100%
没人紧盯,打回原形。你是个善待自己的人,所以减重要用方法,例如:要有人盯、有人陪着注意体重、或打赌竞争减肥,若没有这些动力,你就不会积极减肥亏待自己。但选到这项的人很有口福,你容易会有贵人在减肥期间请你吃饭,想瘦很难呀。
C、复胖指数-50%
赞美不断,瘦个不停。首先你应该很有毅力,在瘦身有成后,听到别人的赞叹,你会爱上减重、瘦上瘾,会想办法keep住,死都不让自己复胖,甚至想减到比标准体重再瘦一些,好为自己复胖保留空间。另外,你在减重期间已经养成良好的饮食习惯,所以会为了让自己更美、更好,而继续保持这种好习惯及体态。
D、复胖指数200%
达成目标,得意忘形。选到这一项的人自己要小心,你本身体型可能偏瘦,也可能是怎么吃都吃不胖的类型,所以容易失去警觉心,会因吃过头而变胖。或是瘦身达成目标以后,大家愈赞美你,你就愈松懈,当心因为认为减肥很轻松容易,体重就轻易的再弹回来。
减肥之路不容易,真心的,小编我深有体会,一定要且行且珍惜。那么,做完这个测试,你最近体重会轻易再弹回来吗?一定要注意切忌暴饮暴食,也不要再熬夜了,更不要再节食了。把自己的身体素质锻炼好,把新陈代谢能力调节好,其他的,交给时间。
 
 
 
建筑与艺术设计学院
心理健康服务部

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com