关于我们

发布日期:2017-03-17

本月心理部的工作顺利完成,海报,晴雨表,院网院刊都按时且提早完成,部门工作分配准确到位,部门部长与干事之间的交流工作情况较好,但是在部门每星期的部门会议上,干事们还是比较拘谨,没有完全地放开自我的想法,积极的进行到会议当中,会议之后部长与干事们的感情交流时间有待加长。
在日常部门会议当中,学姐学长们也会偶尔参与进来,并且热情地与我们分享他们的学习方法,生活态度,学习态度,高告诉我们如何积极的释放自我的负面情绪,调整自我。心理委员们与我们部门的工作之间也比较融洽。
这个月是开学的第一个月,同学们都要充满精气神积极地参与到部门工作和学习生活当中去,随时都要拥有积极向上的心态,没有解决不了的事情,不要积累太多的负面情绪没有动力反而会影响我们的学习和生活,所以同学们一定要及时的去释放自己的负面情绪,比如去图书馆看一些散文,在阳光明媚的日子骑单车看看科大的风景。
最后我们学校的樱花快要开放了,交通会比较拥挤,希望同学们要注意交通安全观赏樱花,在观赏樱花的过程中提醒校外的游客不要随意折断樱花的枝条,爱护樱花树,来年好再赏。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建筑与艺术设计学院
心理健康服务部

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com