王志强

发布日期:2016-08-28

 

基本信息


姓名:王志强 性别:男
出生年月:1992.09 专业:11级建筑学
政治面貌:中共党员
获得英国谢菲尔德、诺丁汉、卡迪夫大学录取通知书。现就读于英国谢菲尔德大学。

任职经历


于2012-2013学年度任建筑学院心理健康服务部部长
于2013-2014学年度任党校分校宣传部长兼学生党支部宣传委员
于2013-2014学年度任学院副书记助理团助理

获奖情况


于2011-2012学年度获得校优秀共青团员
于2012-2013学年度获校优秀共青团员
于2012-2013学年度获得校优秀学生
于2013-2014获得院优秀学生干部
于2013-2014学年度获得校优秀学生
于2014-2015学年度获得校优秀学生
于2012-2013学年度获得国家励志奖学金
于2013-2014学年度获得国家励志奖学金
于2014-2015学年度获得国家励志奖学金
于2016年获得湖南省优秀毕业生


过级情况


英语技能:CET4、CET6、TOEFL、IELTS

留学感想:

每个优秀的人都有一段沉默的时光,那一段沉默的时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,甚至嘲笑和质疑,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能感到的日子。出国并没有想象的那么难,但也没有想象的那么简单,关键在于有没有面对困难的勇气,和在面对一个接着一个困难之后任然坚持去做的意志。想到就去做,永远都不会晚!

新生寄语:

亲爱的学弟学妹:
首先恭喜大家步入湖南科技大学这片沃土!五年前的今天,当拿到迎新院刊时,我和大家一样对大学生活充满了迷茫但也充满了期待。也许你现在可能在宿舍,在操场甚至在酒店宾馆看到迎新院刊,但无论何时都要问问自己当初为什么要来这里?四、五年后的自己会是什么样?自己在大学里所追求的是什么?你成为什么样的人,终究是因为你做了什么样的事。无论是在学习、生活和工作中,把握好每一个提升和锻炼自己的机会。下面分享一下自己的心得体会,希望有所思考和感悟。
及早的对大学生活进行规划,毕业时总是会发现以为来得及的事到了毕业往往来不及;常怀感恩之心,感谢我们的室友和老师,毕业时总会发现室友是我们最亲的人,老师也是可以成为我们朋友的人;优秀是一种习惯,大学里并不是60分万岁,当毕业时你会发现拿的出手的成绩单最为可贵。
最后,衷心的祝愿可爱的学弟学妹们大学里有所得!让自己更优秀,让爱我们的人和我们爱的人更幸福!无论科大是不是你理想中的大学,但她始终期待着你在这片沃土上书写自己的传奇!
王志强
2016.8.13

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com