三支一扶优惠的政策

发布日期:2017-03-24

服务期满优惠政策:
鼓励高校毕业生在“三支一扶”服务期满后留在当地就业。
支持自主创业。扶助自主择业。
今后参加“三支一扶”项目的事业单位相对应的自然减员空岗全部聘用服务期满考核合格的高校毕业生。
县、乡各类事业单位有岗位空缺需补充人员时,也可拿出一定岗位通过人社部门考核直接聘用这部分毕业生。
各地县以上相关事业单位公开招聘工作人员时,对“三支一扶”服务期满2年且考核合格的高校毕业生,可采取定向招聘或笔试加分的办法予以政策倾斜。
定向招聘比例应不低于40%,综合科目笔试成绩总分增加5分。定向招聘和加分优惠措施不同时实行。
考试录用公务员时,将拿出部分职位定向招录“三支一扶”服务期满考核合格的高校毕业生。
“三支一扶”高校毕业生到农村基层服务2年以上,服务期满后3年内报考硕士研究生的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。
您有任何问题都可以咨询中公教育网(http://hn.offcn.com/)

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com