你所在的位置: 首页 / 首页栏目 / 学院新闻

2017-09-02 03:25 来源:建筑与艺术设计学院产品创新与品牌传播研究所;聚匠艺术设计工作室 责任编辑:宣传报道中心

6月24日,第26届时报金犊奖颁奖典礼在北京大学落下帷幕,我校建筑与艺术设计学院聚匠艺术设计工作室成员卢佩、彭欣、刘云康、佘方明、肖时晖等人创作,姜太军老师指导的作品“旺旺历史人物系列挑逗形象表情包”与“‘挑你个豆’旺旺形象表情包”分别在大赛中荣获佳作奖与优选奖,姜太军老师荣获优秀指导教师奖。

 

据悉,金犊奖创办于1992年,是全球华人地区规模最大的学生广告活动。因其评审严谨专业权威,被行业称为青年设计创意的奥斯卡、华人圈历史最悠久的青年创意奖项。第26届金犊奖协办院校1024家,辐射30余个省级行政区,参赛作品超过25000件,参赛学子超过二十五万人。



“‘挑你个豆’旺旺形象表情包”荣获优选奖


作品旺旺历史人物系列挑逗形象表情包荣获佳作奖


姜太军老师荣获优秀指导老师



作品“‘挑你个豆’旺旺形象表情包”



作品旺旺历史人物系列挑逗形象表情包

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com