你所在的位置: 首页 / 首页栏目 / 学院新闻

2017-05-19 03:51 来源:宣传部 责任编辑:文/何万毅 图/谢亚先

  • content/2017-05/20170519155914843579.jpg
  • content/2017-05/20170519155914854693.jpg
  • content/2017-05/20170519155914864760.jpg

2月15日下午5点建筑学专业本科教育评估毕业班交流会在理科楼B301召开,专家组曹跃进教授、陈玲教授与毕业生代表参加了会议。

 

交流中曹跃进和陈玲老师都很亲切幽默地与同学们交谈,同学们也畅所欲言,有的谈实习经验,有的谈考研情况,有的谈学习与实践,但更多的是赞叹在学校学习的这几年看到学院的飞速发展,不管是硬件设施教学体系或是教学质量都有非常高的提升。尤其是各年级学生之间的交流十分融洽,高年级可以带动低年级,学习氛围浓厚。

 

另外在学术交流方面,有同学表示非常羡慕低年级的学弟学妹们从大一开始就可以有这么多的学术交流会,可以经常听到专家的演讲,受到良好的熏陶,有非常好的学习实践环境。大家都感叹在4年前刚进这所大学的时候我校建筑学专业与湖南大学同专业相比还差的很远,而现在他们发现经过这几年的发展,虽然在教学基础及经验方面与湖南大学这些老牌建筑学校还有些许差距,但是相较之前已经有很大进步,在硬件方面已经可以与湖大相媲美。

 

此外专家组还与同学们讨论了毕业设计考研情况同学们也提出了对学院的一些建议,例如加强横向交流即各个专业、各个学校之间的交流,把软件课程提前等。几个实习回来的学生还提到建艺学院的学生普遍在公司实习中表现出专业知识扎实,实习反映比较好。

 

本次交流会在专家组和同学们的亲切交流中圆满落幕。

 

 

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com