你所在的位置: 首页 / 首页栏目

2016-12-06 10:24 来源:宣传部 责任编辑:文/ 张俐璇 图/ 袁梓峪 宋国莉 黄高瞻

  • content/2016-12/20161206224817310306.jpg
  • content/2016-12/20161206224817318466.jpg
  • content/2016-12/20161206231436239647.jpg
  • content/2016-12/20161206231436265792.jpg
  • content/2016-12/20161206231436209557.jpg
  • content/2016-12/20161206224539505217.jpg
  • content/2016-12/20161206231436281842.jpg

12月4日晚七点,为迎接16级新生,建筑与艺术设计学院在南校俱乐部举行了“2016年建筑与艺术设计学院新生才艺赛决赛暨迎新晚会”。院党委书记张琳、院党委副书记吴帅锋、院学工办主任刘云峰、16级各专业班主任及各年级辅导员到场观看了此次晚会。其他学院的嘉宾也应邀观看了本次晚会。


看,美轮美奂

伴随观众们的尖叫声,主持人将准备好的小表情娃娃随机抛向观众席,随后开始的乐队表演带动了全场的气氛。各专业助班充满温情与爱意的祝福视频引起了全场的欢呼,辅导员郭理老师在视频中表达了对新生的美好祝愿也预祝晚会顺利举报。七位女生带来的开场舞《bang bang》用她们的热情点燃了全场,让观众们更加期待之后的精彩演出。


听,风风韵韵

随着灯光汇聚在舞台中央,四位身着礼服的主持人走到台前,宣布新生才艺赛决赛暨迎新晚会正式开始。观众们期待已久的新生才艺赛比赛选手依次亮相:浪漫的灯光,游动的气泡,陪伴着赵家誉同学的吉他弹唱《thinking out loud》,美丽画面让微信墙立刻炸开了锅,小仙女果然魅力不凡。疆北组合演唱的《平凡之路》同样精彩,娓娓道来的歌声似乎与观众们的内心早已心照不宣,观众们挥舞着手中的荧光棒,轻声哼唱着每一个人的平凡之路。尧野组合的民谣《你是万物,如那夜空》用他们或是清灵动人,或是热情洋溢,又或是深远悠长的嗓音带给各位评委和观众一次听觉的盛宴。


16建学专业的话剧《神笔马良》用它幽默诙谐的表演方式演绎出永不言弃的人生哲学,痞气十足的四大才子可谓是节目中最大的亮点,那非主流的头发在演员的演绎下发挥到了极致,在场观众乐得都合不拢嘴了,节目最后熊本的出现更是让人印象深刻,萌萌的模样让观众们充满不舍。16产设一班的舞台剧《皇上选妃》,妃子们各种奇葩的才艺,皇帝表示“再也不会爱了”,男扮女装的妃子一出现,便引得皇帝一片吐槽,观众都表示“不忍直视”。来自冰火动漫社的助兴舞蹈《我的世界坠入爱河》,异域的舞蹈,异域的音乐,慢节奏中调和着整场晚会的气氛。


观,风华正好

园林同一宿舍的四个女孩带来她们的音乐剧《青春时代》,神奇组合带来《梦回那时》和彩虹组合的《singing in the rainbow》用他们动人的歌声搭配唯美的舞蹈给舞台以浪漫的情调。16城规的《黄河大合唱》更是以蓬勃的气势震撼全场,真挚的开场表演角度完美的诠释了当代年轻人磨不灭的爱国情怀。各位选手精彩的表演,期间穿插着主持人的抽奖活动,使得整场晚会不断升温,气氛热烈!

 

晚会进行到颁奖环节,新生才艺赛最佳风采奖得主是神奇组合,产设一班摘得最佳组织奖,最佳人气奖由尧野组合摘得。最终,16城规、尧野组合、彩虹组合分别取得本次新生才艺赛决赛的冠军、亚军和季军。


爱,默默付出

“台上三分钟,台下十年功”,这场精妙绝伦的演出,是无数幕后工作者辛勤付出的结果。文娱部的节目督导;网络部的微信墙,电子海报;宣传部的手绘海报,视频采集,高质的现场照片,门票;科技部和志愿团的现场布置;质保部的安保;组织部的横幅悬挂;体育部的道具搬运;等等。他们都在为了舞台上的光和热无私奉献!

 

此次晚会在《光辉岁月》的歌声伴随下完美落幕,如同本次晚会的主题“艺往情深,建我辉煌”,建艺学院的学子们将饱含热情,继续前行。

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com