暖阳冬日,“羽”出精彩

发布日期:2016-12-06

11月26日,上午8点,湖南科技大学2016年“和谐杯”教职工羽毛球赛在北校体育馆主馆正式举行。本次比赛由校工会主办,教职工羽毛球协会和体育学院承办。

建筑与艺术设计学院院党委书记张琳,院党委副书记吴帅锋,院学工办主任刘云峰及其他未参赛的学院老师一起来到体育馆为我院教职工加油喝彩。本届比赛将全校教工队分为甲、乙、丙三个级别进行,各级运动员均通过小组循环赛与附加赛排出全部名次,每队均需完成五场比赛。

上午8点10分,全体教职工准备就绪。张键老师代表全体教职工庄严宣誓。紧接着,祝慧雯老师代表全体裁判员宣誓。宣誓完,比赛正式开始。

本次比赛为期两天,建筑与艺术设计学院的参赛老师们在甲级的三轮小组赛上拼尽全力,多场赛事中都有十分出彩的表现。11月26日的小组赛第一轮,建筑与艺术设计学院代表队在2号场地对阵资源环境与安全工程学院代表队。女子单打比赛中,胡冬香老师将智慧与运动有机结合,巧妙的击球使每一个落点都让对手意想不到。女子双打中,周红老师与郭春梅老师凭借完美的配合与精湛的球技,让观众连连叫好。在对战过程中两位老师多次抓住对方的漏洞,击球得分,最终以2:0的成绩取得女子双打的胜利。我院对阵教育学院的小组赛第二轮,经过男子、女子单打,男子、女子双打和男女混合双打五场激烈的角逐后,以2:3的比分结束比赛,我院遗憾未能取胜。

27日上午8点,比赛继续进行。小组赛第三轮,我院对阵信息与电气工程学院。我院老师在女子单打中有着不俗的表现,但是对手表现更为出色,以一节之差遗憾落败。随着决赛的结束,整场比赛也圆满地落下帷幕。尽管我院没有在本次比赛中取得十分优异的成绩,但是老师们都是以自己最大的热情在完成比赛。原本在一旁观看的张琳书记都被参赛老师们的热情所感染,比赛结束后,和老师们打起了羽毛球。

2016年“和谐杯”教职工羽毛球赛结束了,老师们的激情与活力展现着建筑与艺术设计学院不断进取,拼搏向上的精神风貌。

 

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com