2017年5月25日上午9.40,“党员之星”邓唐敏同志接受了我院宣传部的采访。窗外阳光温柔,清风轻拂。

  邓唐敏同志来自14园林(2)班,连续两年的专业第一使她拥有较强的专业素养。校第八届大学生职业规划大赛二等奖和五院联合英语表演赛二等奖的优秀成绩也为她的大学生活添上精彩的一笔。同时,她积极参与社团和班级活动,做一些力所能及的事,帮助他人。也不断提升自己,充实自己。

  而她的党员之梦,从军训时候就开始了。在受到系主任的一些引导后,她更加坚定了自己的入党想法。她说:“作为90后,我们身上应该有点信仰,应该不断向优秀党员学习,艰苦奋斗,严格要求自己,珍惜大学生活。不虚度年华,不轻易辜负青春。”

  在党员活动中,民主生活评议会--批评与自我批评会议让邓唐敏同志收获良多。“在自我反思与总结中,我充分认识了自己的不足,并不断改正,不断前进。”

  对于入党积极分子,她也说了自己的想法。首先明确入党动机是关键,不忘初心,方得始终。恒者心圆,做出选择,便坚持到底,那样总会有收获。

您是本站自开通以来的第 位访客,欢迎光临.

版权所有:湖南科技大学建筑与艺术设计学院

地址:湖南省湘潭市桃源路 邮编:411201 电话:0731-58290***

电子邮箱:******@126.com